Меню лавки включает такие блюда, как «маринованный цыплёнок под медом», «нежное масло фуа-гра», «мясной пирог с картошкой», «рулет из пашины с травами и грибами» и «домашний пикилированный язык», несколько сэндвичей, бургеров и колбасок, десерты. Главное достижение повара – солонина из говяжьей грудинки, которую сначала закоптили, а затем долго готовили при низкой температуре. В «Воронеже» будут самостоятельно печь хлеб, а мясную продукцию поставляет воронежская компания.
В Москве открылась мясная лавка «Воронеж»
В Москве появилась мясная лавка под названием «Воронеж». Она находится на первом этаже трехэтажного мясного кластера ресторатора Александра Раппопорта на Пречистенке. Бренд-шефом проекта стал австралиец Себби Кэньон, а шеф-повар – Роман Шубин.
