В Москве завершили ремонт поврежденного участка метро
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Москве завершили ремонт поврежденного участка метро

18 июля 2014 / просмотров – 1443
Федеральные новости

Завершены ремонтно-восстановительные работы на участке Арбатско-Покровской линии московского метро, где во вторник сошел с рельсов поезд. Сейчас на месте ЧП началась отладка оборудования и проверка всех систем, сообщил заммэра Москвы Бирюков.

Сейчас в подземке отлаживают оборудование и проверяют все системы. Одновременно на месте аварии продолжают работу следователи. Как сказалчиновник, «работы еще будут идти в течение примерно шести-семи часов». За это время будут проведены мероприятия, обеспечивающие безопасность на метрополитене. После завершения следственных действий и обкатки участка поезда пойдут в штатном режиме.

Между закрытыми станциями метро продолжают работу компенсационные автобусы маршрута «М». «Вне зависимости от запуска движения поездов компенсационные автобусы будут курсировать до воскресенья, 20 июля, включительно», – напомнили в городском департаменте транспорта. Помимо города, ряд частных автобусных и таксомоторных перевозчиков на бесплатной основе предоставили свой транспорт для перевозки пассажиров.

Кроме того, руководитель городского департамента здравоохранения Георгий Голухов сообщил, что всего в больницах города лежат 127 пострадавших. В крайне тяжелом состоянии находятся пять человек. Все они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. В тяжелом состоянии находятся 15 пострадавших, в состоянии средней тяжести — 48 пострадавших и 59 — в удовлетворительном.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели