В Новогоднюю ночь россияне отправили свыше 600 миллионов СМСок
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Новогоднюю ночь россияне отправили свыше 600 миллионов СМСок

8 января 2014 / просмотров – 952
Хай-тек

Данные статистики от операторов сотовой связи свидетельствуют о том, что россияне все чаще предпочитают личным поздравлениям праздничные СМС-сообщения. В Новогоднюю ночь количество отправленных коротких текстовых сообщений перевалило за 600 миллионов.

По сравнению с прошлогодними показателями количество СМСок в праздничную ночь выросло на 30 %. При этом, «МегаФон» сообщает об улучшении статистики на 64 %, а МТС – на 23 %. По предварительным подсчетам мобильные операторы в России заработали порядка 20 миллионов долларов на желании своих клиентов оперативно поздравить своих близких с наступлением года Лошади. По мнению экспертов, такая динамика связана, прежде всего, с недоверием к качеству телефонной связи в новогоднюю ночь – вероятно, каждый из нас испытывал трудности во время попыток дозвониться до друзей сразу после боя курантов. Так что нагрузка на голосовую связь, вполне предсказуемо, оказалась меньше ожидаемой на целых 6 %.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 08.01. 14:13 «Когда-то я работалa в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом : 245+332989680 нa номер 3612 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели