В Петровском сквере прошла ярмарка изделий ручной работы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Петровском сквере прошла ярмарка изделий ручной работы

19 августа 2013 / просмотров – 1044
Городская жизнь
17 июня в Петровском сквере состоялась выставка-продажа hand-made. Складывается ощущение, что, несмотря на разгар дачного сезона на ярмарке собралась добрая половина жителей Воронежа.

Семь часов настоящего праздника рукоделия пролетели как один миг. Гости ярмарки настолько увлеклись, что перестали раздражаться от приставаний назойливых промоутеров и политической агитации.

Около каждого стола с рукоделием горожане простаивали не меньше пяти минут, что, в общем-то, и неудивительно, ведь нужно все рассмотреть и обязательно что-нибудь купить. Бижутерия всех видов, куклы-тильды, изделия из кожи, мыло ручной работы, вещи из войлока, ободки а-ля гоголевская панночка – чего только не было на ярмарке.

Очень скоро выставка переросла в  полноценный семейный праздник. Дети, скачущие на hand-made лошадках, музыканты, исполняющие рок-н-ролльные мелодии, шоколадный фонтан, из которого мог попить каждый. Закреплением хорошего настроения ведал художник-шаржист. Многие воронежцы получили свое изображение в карикатурной манере совершенно бесплатно.

Ближе к концу праздника, когда веселье достигло апогея, перед воронежцами выступили медведь и цыганки. Правда в роли медведя была ростовая кукла и цыганки на цыганок совершенно непохожие, но все это напомнило горожанам ярмарочные традиции прошлых поколений, что очень понравилось взрослым воронежцам.

 

Юлия Горшкова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели