В Рамони состоялось торжественное открытие чемпионатов ФСБ России по легкой атлетике и спортивному ориентированию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Рамони состоялось торжественное открытие чемпионатов ФСБ России по легкой атлетике и спортивному ориентированию

9 сентября 2014 / просмотров – 1524
Городская жизнь

Высокий уровень физической подготовки сотрудников органов безопасности был и остается неотъемлемым требованием, как при отборе кандидатов на службу, так в период ее несения.

Начальник УФСБ России по Воронежской области генерал-майор Александр Васильевич Клопов принял парад участников соревнований, который состоялся 9 сентября в спортивном комплексе «Юность». С приветственным словом выступила олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Рузина. Спортсменов также поприветствовали представители правительства Воронежской области и администрации Рамонского муниципального района.

УФСБ России по Воронежской области уже в третий раз выступает в качестве хозяина ведомственных соревнований, но на этот раз проводить чемпионат всероссийского масштаба приходится впервые. Участниками состязаний стали 200 спортсменов из региональных подразделений органов безопасности всех федеральных округов нашей страны. В программе традиционный бег на различные дистанции, легкоатлетический кросс и спортивное ориентирование.

Сразу после открытия состоялись состязания по легкоатлетическому кроссу. С 9 по 12 сентября будут разыграны 57 медалей в беге и эстафетах, 57 – в спортивном ориентировании. Жителей Воронежской области приглашаем поболеть за спортсменов, вход на соревнования – свободный.

Церемония закрытия чемпионата с награждениями победителей и призеров пройдет 12 сентября на площадке у здания гостиничного комплекса «АМАКС Парк-отель».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели