В России появится министерство по развитию Северного Кавказа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В России появится министерство по развитию Северного Кавказа

12 мая 2014 / просмотров – 1384
Федеральные новости

В России создается министерство по развитию Северного Кавказа, возглавить которое предложено Льву Кузнецову.

О создании нового министерства Владимир Путин сообщил на встрече с Л. Кузнецовым. «Так же, как и по другим критически важным территориям, министерство создается, чтобы сосредоточить внимание федеральной власти на развитии Северного Кавказа», - отметил Владимир Путин, предложив Льву Кузнецову в настоящее время занимающему пост губернатора Красноярского края, возглавить ведомство. Кузнецов предложение принял.

Президент России произвел еще ряд кадровых перестановок. Исполняющим обязанности губернатора Красноярского края назначен Виктор Толоконский, до этого бывший полпредом президента в Сибирском федеральном округе. Вместо Толоконского полпредом назначен главком внутренних войск МВД Николай Рогожкин. Кроме того, Александр Хлопонин освобожден от должности полпреда президента в Северокавказском федеральном округе и продолжит работу в правительстве в должности вице-премьера. Место Хлопонина займет командующий объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Сергей Меликов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели