В России создана группа экспертов для расследования крушения «Боинга»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В России создана группа экспертов для расследования крушения «Боинга»

27 июля 2014 / просмотров – 1980
Официально

Группа экспертов, сформированная Министерством транспорта РФ, будет участвовать в расследовании катастрофы малайзийского Boeing на Украине, сообщает РИА Новости.

 

Напомним, что 17 июля на востоке Украины потерпел крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек. Все люди погибли.

Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

В пятницу, 25 июля, глава Росавиации Александр Нерадько заявил о готовности предоставить комиссию по расследованию катастрофы «Боинга», а также всю информацию, которая есть в распоряжении ведомства.

В результате Министерство транспорта России сформировало группу специалистов для участия в расследовании крушения. Возглавил ее заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели