В США ушел из жизни известный российский композитор Юрий Варум
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В США ушел из жизни известный российский композитор Юрий Варум

6 июня 2014 / просмотров – 3101
Культура

На 65-м году жизни скончался композитор Юрий Варум, отец певицы Анжелики Варум. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Леонид Агутин.

«У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь ещё побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет. Для нас Юрий Игнатьевич, наш «дед», был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене», - написал Леонид Агутин.

У отца Анжелики Варум был сахарный диабет, к тому же он никак не мог бросить курить, что усугубило проблемы с сосудами и в итоге привело к гангрене. По сведениям телеканала LifeNews, в 2004 году из-за гангрены стопы ему ампутировали палец на правой ноге, но вскоре после операции Юрий Варум снова попал в больницу.

Своему отцу Анжелика обязана всем. Ведь именно он в начале 90-х вывел любимое чадо на сцену, написав для неё такие яркие хиты, как «Гуд бай, мой мальчик», «Ля Ля Фа» и «Художник, что рисует дождь». Через несколько лет после триумфального дебюта Анжелика вышла замуж за певца Леонида Агутина, но отношения с отцом по-прежнему оставались у неё очень тёплыми. Агутин рассказал, что отец и дочь были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга.

Композитор Юрий Варум родился 8 октября 1949 года в Белоруссии. Последние 10 лет он жил в Майами, помогал Анжелике и Леониду в воспитании дочери Елизаветы.

Отметим, что недавно Леонид Агутин и Анжелика Варум похоронили своего директора Виталия Ларина, который скончался в возрасте 45 лет. Виталий Ларин был довольно известной персоной в отечественном шоу-бизнесе. Он сотрудничал со многими знаменитостями, а у Леонида Агутина, Анжелики Варум, Владимира Преснякова и Натальи Подольской был директором. Звезды шокированы смертью друга.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели