В Сочи пресекли попытки Толоконниковой и Алехиной устроить скандал
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Сочи пресекли попытки Толоконниковой и Алехиной устроить скандал

18 февраля 2014 / просмотров – 3476
Городская жизнь

Участницы Pussy Riot приехали в столицу Зимних Олимпийских Игр, чтобы выступить с песней «Путин научит тебя родину любить». По итогам выступлений активистки планировали смонтировать музыкальный клип.

Но претворить замыслы в жизнь Надежде и Марии не удалось. Их задержали ранее  в связи с кражей, которая была совершена в отеле, где они проживают. Это произошло днем 18 февраля в районе морского порта. Их поместили в автозак и отвезли в отделение полиции. Вместе с ними задержаны еще 12–15 человек, в их числе журналист «Новой газеты» Евгений Фельдман.

Напомним, что Надежда Толоконникова и Мария Алехина в конце 2013 года вышли по амнистии из колонии, где отбывали двухлетний срок за осквернение храма Христа Спасителя. После освобождения девушки поехали в Европу и США, а по возвращении в Россию прямиком отправились в Сочи.

Система Orphus
Комментарии
  • 18.02. 20:26 1 (Гость) прЕтворить
  • 19.02. 01:29 Модератор Спасибо, опечатка исправлена.
  • 20.02. 23:26 gentleher (Гость) У рассеян шаблон разрывает от одной только мысли что жить-то можно по другому :)
  • 21.02. 00:04 Ася. (Гость) Эти две дуры,что можно натворить.Все таки есть у вас дети,нужна материнское воспитание,а не уличная! Вы еще от них поплачете ,вспомните ,что вы тогда натворили.А жизнь Это БУМЕРАНГ. все возвращается.Лучше дома убираться надо,а не по улицам шляться и смешить людей!!!
  • 21.02. 00:22 ПОЧЕМ ОПИУМ ДЕВУШКИ-КЛОУНЫ ? ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЖИТЬ В США?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели