В Тамбове для остановочных павильонов Сбербанка организовали «санитарный день»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Тамбове для остановочных павильонов Сбербанка организовали «санитарный день»

23 июля 2014 / просмотров – 1533
Экономика

Испытание временем показало, «умные остановки» Сбербанка относятся к разряду новаций, прижившихся и получивших высокие оценки от местного населения, которому пришлась по душе возможность совместить ожидание автобуса с оплатой счетов, проверкой электронной корреспонденции и баланса мобильного, а также другими полезными операциями, к которым открывают доступ технологичные павильоны.

Однако очевидно, мало ввести в городскую среду новые элементы инфраструктуры ­ без должного обслуживания даже самое технологичное оборудование, установленное на улице, может «зарасти» грязью. В этой связи Сбербанком регулярно проводятся субботники по уборке «подшефных» остановок. По инициативе сотрудников сектора реализации ПСС и отдела Банк XXI на днях была организована очередная «помывка» . «Спецоперация» прошла эффективно и организованно, ее участников обеспечили всем необходимым: довезли до мест проведения уборки, снабдили ограничительными лентами, моющим средствами и необходимыми инструментами. Результат не заставил себя ждать: любимые тамбовчанами остановки сияют чистотой и радуют функциональностью. Следующий субботник запланирован на ближайшую осень.

СПРАВКА «ГЧ»
Первые в Центральном Черноземье «умные остановки» Сбербанка появились в Тамбове в июне 2011 года. Сегодня в областном центре, а также в городах Котовске, Мичуринске, Моршанске и Рассказово их насчитывается 32. Заплатить за газ и свет, пополнить баланс мобильного и проверить электронную почту - все это жители Тамбова могут сделать по дороге на работу прямо на автобусной остановке. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели