В Тамбове выпущен Олимпийский альбом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Тамбове выпущен Олимпийский альбом

24 апреля 2014 / просмотров – 1144
Экономика

В Тамбове вышел в свет первый в России иллюстрированный альбом «Эстафета Олимпийского огня. Факелоносцы Тамбовщины».

Изящная книга, изданная массовым тиражом Тамбовским государственным университетом имени Державина и региональным Управлением по физической культуре, спорту и туризму, посвящена знаменательному событию начала 2014 года. Тогда, 12 января, через Тамбов прошла Эстафета Олимпийского огня.
Авторский коллектив во главе с руководителем пресс-службы ТГУ Евгенией Семишовой позаботился о том, чтобы в издании были представлены фото и текстовые материалы обо всех 190 факелоносцах, которые в преддверии официальной церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи, пронесли огонь, зажженный в древней Элладе, по улицам, паркам и площадям старинного Тамбова. К участию в подготовке книги были приглашены и сотрудники Тамбовского отделения Сбербанка.
Очередность представления факелоносцев в альбоме определена исходя из нумерации этапов эстафеты. Так, на 51 этапе Олимпийский факел пронес по центральной улице Тамбова управляющий Тамбовским отделением Сбербанка России Владимир Ларин. На 55 этапе, стартовавшем от памятника Герою Советского Союза Зое Космодемьянской, символ зимней Олимпиады был в руках руководителя допофиса по обслуживанию состоятельных клиентов Тамбовского ГОСБ Марии Алабичевой.
Снимки сотрудников Сбербанка с Олимпийскими факелами в руках, а также краткие биографические данные теперь занесены не только в официальные протоколы Оргкомитета Сочи-2014, но и запечатлены в красочном памятном издании.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели