В Ворнеже продолжается прием работ на конкурс по поддержке молодых историков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Ворнеже продолжается прием работ на конкурс по поддержке молодых историков

1 ноября 2019 / просмотров – 242
Образование

В Воронежской области проходит региональный отборочный тур Всероссийского конкурса на лучшую работу по русской истории «Наследие предков – молодым». Конкурс проводится с целью формирования нового поколения историков и развития молодых и талантливых специалистов, а также популяризации исторического знания.

Конкурсные работы необходимо прислать не позднее 01 февраля 2020 года на электронный адрес vrn_history@mail.ru по следующим номинациям: Военная история России; Переломные точки русской истории; Доходчиво и интересно о нашем прошлом; История моей малой родины. В региональном этапе могут принимать участие жители Воронежской области в возрасте от 18 до 25 лет. Форму Заявки и подробные условия участия в Конкурсе можно найти на сайте: http://vk.com/vrn_nasledie.

Победитель, занявший I место в региональном отборе, получит диплом и ценный приз, автоматически пройдёт в очный тур Всероссийского этапа конкурса. Кроме того, ценными призами будут отмечены лауреаты регионального отбора. По итогам Всероссийского конкурса определяются 4 победителя и 8 призеров, которые получат денежные
премии и ценные призы. Общий призовой фонд конкурса составляет более 250 000 рублей. По традиции ежегодно участники из Воронежской области становятся призёрами федерального этапа конкурса.

Предусмотрена публикация лучших работ, поступивших на конкурс, на исторических интернет-порталах «Русская история» www.rus-istoria.ru и «Наша история» http://nashahistory.ru/, а также в Научном журнале ВГТУ «Проблемы социальных и гуманитарных наук».

Организаторами конкурса являются АНО «Журнал «Русская история», Воронежское отделение МОО «Императорское Русское историческое общество», ВРКПОО «НАША ИСТОРИЯ», Региональное отделение Российского военно-исторического общества в Воронежской области, Социологическая Лаборатория Воронежского государственного технического университета и Исторический факультет Воронежского государственного университета при поддержке управления региональной политики правительства Воронежской области и департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели