В Воронеж прибыла делегация из Кубы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеж прибыла делегация из Кубы

4 октября 2013 / просмотров – 783
Официально
Сегодня состоялась встреча с делегацией. В мероприятии приняли участие заместитель руководителя управления общественных и внешних связей Николай Волков, заместитель руководителя Дипломатической миссии Посольства Республики Куба в РФ Алехандро Симанкас, корреспондент информационного агентства «Пренса Латина» Хорхе Петинауд и представители вузов Воронежа.

– Для нас центр России – это Воронеж. Мы чувствуем себя как дома. Сейчас, конечно, не так сильно развито сотрудничество между нами, но все равно оно находится в хорошем состоянии и есть перспективы для его дальнейшего укрепления в различных областях, – подчеркнул Алехандро Симанкас.

– Наши страны всегда называли друг друга друзьями. И сегодня мы готовы принять все ваши предложения и передать их руководству города для организации дальнейшей тесной работы.

Кроме того, Николай Волков выразил надежду, что в будущем у Воронежа появится новый город-побратим в Республике Куба, – отметил Николай Волков.

Участники встречи обсудили вопросы, которые касались развития медицины, туризма и других сфер.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели