В Воронеж приедет джазовая певица из Нью-Йорка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеж приедет джазовая певица из Нью-Йорка

16 января 2020 / просмотров – 465
Культура

Селисс Хендерсон вместе со своим коллективом выступит в филармонии 16 февраля. Информационный партнер концерта – еженедельник «Галерея Чижова».

«Певица, мультиинструменталист, актриса… Селисс Хендерсон – очень настоящая, «драйвовая». Она не играет на внешних эффектах, не пытается понравиться, а просто покоряет с первой ноты, – рассказывает создатель проекта «Воронежские джазовые сезоны», продюсер Александр Лукинов. – Она гармонична и безукоризненна по сути, изнутри, потому что создает музыку, и это для нее – самое главное».

Селисс – постоянный участник музыкальных телешоу. Она выступала в бродвейском театре «Бикон» с Мэрайей Кэри, в Таун-холле Нью-Йорка с Грэмом Нэшем, в Мэдисон-сквер-гарден с Кешей Роуз Себерт на концерте к 60-летию премии «Грэмми», в Греческом театре в Лос-Анджелесе в проекте Трея Анастасио Ghosts of the Forest («Призраки леса»), в театре «Аполло» в Нью-Йорке с Мелиссой Этеридж… Не так давно исполнила главную роль в бродвейском мюзикле Godspell.

Вместе с Селисс в Воронеж приедет ее бэнд. Совместные концерты этих музыкантов – настоящий подарок для ценителей джаза. Высочайший уровень владения инструментом, свобода импровизации, выстроенное композиторское мышление, сочный, насыщенный звук ансамбля и артистизм наполнят зал филармонии.

«То, как она соединяется со зрителями, исполняя свои блестящие песни и играя на гитаре, – это талант, – уверен американский пианист Мэтт Кассон. – Селисс обладает одним из лучших голосов, которые я когда-либо слышал. Когда она поет, я схожу с ума!»

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели