В Воронеже 9 развлекательных заведений прекратили свою деятельность
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 9 развлекательных заведений прекратили свою деятельность

17 декабря 2013 / просмотров – 2461
Городская жизнь

После внеплановых проверок, которые проводились в отношении развлекательных заведения, расположенных в цокольных и подвальных этажах зданий девять развлекательных учреждений добровольно отказались от продолжения деятельности в сфере развлечений.

 

- По итогам проверок всем руководителям предприятий, имеющих нарушения пожарной безопасности, вручены письма о недопущении продажи входных билетов и приема заказов на проведение праздничных мероприятий до устранения нарушений, - об этом сообщила на еженедельном планерном совещании в администрации Воронежа руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Любовь Паршина.

По одному из заведений, прокуратурой направлено в суд с исковое заявление о прекращении  деятельности, в отношении четырех развлекательных заведений направлены исковые заявления в суд о понуждении выполнения требований пожарной безопасности. Пожарная безопасность не соблюдается на 24 объектах из 34 проверенных.

Для того чтобы обезопасить воронежцев, все сведения о развлекательных заведениях, не устранивших нарушения и не соответствующих требованиям противопожарного режима  будут размещены на сайте администрации города 20 декабря.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели