В Воронеже Кристина Орбакайте призналась, что ее песни могут растопить сердце любого мужчины (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже Кристина Орбакайте призналась, что ее песни могут растопить сердце любого мужчины (ФОТО)

21 апреля 2014 / просмотров – 2744
Культура

Сегодня в столице Черноземья вновь звучали любимые миллионами россиян хиты. Часть из них – из собственного репертуара Кристины, часть – из «золотого фонда» ее звездной мамы. За несколько часов Орбакайте рассказала зрителям историю своей творческой жизни – интересно, динамично и предельно откровенно. Так, как принято в их семье…

15 апреля Алла Пугачева отпраздновала юбилей – 65 лет. В конце мая Кристина отметит свое 43-летие. Видимо молодость, сногсшибательная энергетика и несомненный талант передаются в этой звездной семье по наследству.

Сказать, что Орбакайте прекрасно выглядит, значит не сказать ничего. Она приковывает взгляды, как только появляется на сцене. Сначала в романтичном зеленом платье, затем в экстремальном мини и напоследок в кружевных шортах и простой черной майке. Три образа за счет аксессуаров (шарфиков, палантинов, накидок, шляпы) и нескольких жилеток, превращаются в тридцать три. Каждый соответствует песне.

«Я снова на этой сцене, который год, который раз… Как же я соскучилась! – не скрывает Кристина. – И пусть в зале в основном женщины. Это понятно, ведь большинство моих композиций о любви. Но я уверена, у меня есть песни, которые нравятся и мужчинам. Даже самым загадочным и непредсказуемым».

Сложно, сказать насколько загадочными были воронежцы, присутствовавшие на концерте, но среди аплодисментов, то здесь, то там звучали не только женские, но и мужские возгласы «Браво!», «Молодец!» и «Спасибо!»

Благодарить друг друга – традиция на концертах Орбакайте. Также как и признаваться в любви к зрителям. По мнению певицы, самое большое счастье в жизни – и есть любовь. Особенно, взаимная. А в случае с ее поклонниками в искренности чувств сомневаться не приходится.

«Я ощущаю себя как будто я в окружении друзей, – говорит Кристина, стягивая с себя очередную жилетку. – Вот, могу даже раздеться. А еще мы всегда поем в компании. Давайте, исполним что-нибудь вместе?»

Просить дважды зал не пришлось. Воронежцы с удовольствием пели и танцевали, а в перерывах между композициями преподносили любимой артистке букеты, конфеты и воздушные шарики.

Кстати, в конце вечера зрителей ждал сюрприз. Кристина исполнила попурри. «Те, кто знает слова, пойте вместе со мной. А молодое поколение, может подучить текст», – проанансировала Орбакайте. И действительно, за ее спиной на огромном экране стали появляться строчки из «Последнего свидания», «Воскресенья вербного», «Поговорим»…

Тепло попрощавшись с поклонниками певица уже хотела уходить за кулисы, но в самый последний момент… передумала и исполнила «кое-что из новенького».

«Завершить свое выступление я хочу нашей любимой семейной фразой, – сказала она напоследок. – Если что-то сегодня осталось в ваших сердцах, то большей награды для себя мы и не желаем».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели