В Воронеже Олимпийский факел не будут окунать в крещенскую прорубь
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже Олимпийский факел не будут окунать в крещенскую прорубь

16 января 2014 / просмотров – 1389
Городская жизнь

Во время эстафеты Олимпийского огня в Воронеже решили практически полностью отказаться от альтернативного транспорта, лошади будут задействованы только на участке маршрута, на Вогрэсовском мосту. Об этом сообщил Владимир Кадурин на пресс-конференции, состоявшейся сегодня в столице Черноземья.

Это решение было принято Олимпийским оргкомитетом из соображений безопасности. Также в программе воронежского этапа эстафеты все-таки не будет проруби и лыжников. При этом состав факелоносцев, задействованных в процессии, остается неизменным - меняется только формат преодоления маршрута.

Напоминаем, что в столицу Черноземья Олимпийский огонь прибудет уже через два дня – 18 января. Эстафета пройдет по уже известному маршруту и побывает во всех районах города. Торжество начнется на Адмиралтейской площади. После этого факелоносцы пробегут по проспектам Революции, Ленинскому и Московскому, набережным – Петровской и Массалитинова, бульвару Победы и другим. В Воронеже эстафета финиширует на площади Ленина и завершится праздничным фейерверком.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели