В Воронеже Юрий Антонов заказал шампанское и фрукты в президентский номер
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже Юрий Антонов заказал шампанское и фрукты в президентский номер

27 мая 2013 / просмотров – 1306
Культура
Окунуться в атмосферу теплых воспоминаний, насладиться мягким голосом любимого исполнителя и вновь открыть для себя талант звезды, сияющей на российской эстраде более 45 лет, жители столицы Черноземья смогли 26 мая в концертном зале Event-Hall.

Несмотря на звездный статус, требования Антонова к месту, где он выступает, весьма адекватны: перед концертом обязательная влажная уборка, вентиляционные системы включаются по согласованию с директором коллектива, время готовности оборудования согласовывается с ним же. Никаких посторонних предметов. Сцена – это черный кабинет и несколько подиумов. Единственное требование к свету, звуку и спецэффектам – качество.

В гримерке артиста стандартный набор – минералка, чай, кофе, фрукты и два махровых полотенца. За два часа до выступления здесь появляется костюмер, который должен отутюжить наряды маэстро.

Единственное, где Юрий Михайлович позволяет себе «шикануть» – гостиница. Он предпочитает останавливаться в президентских номерах пятизвездочных отелей. Хорошо отапливаемых зимой и отлично вентилируемых летом. Помимо минеральной воды «EVIAN» или «VITTEL», листового черного чая «AHMAD Сeylon F.B.O.P.F.», лимона и кофе «Carte Noire», Антонов заказывает сливки, по два килограмма зеленых яблок и мандаринов, ананас и ягодное ассорти. Также в бытовом райдере певца значится французское шампанское Crystal Louis Roederer Rose 2002-2004 годов (его ориентировочная стоимость, если верить интернету, – 30 тысяч рублей).

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели