В Воронеже благоустроят сквер «Брикманский сад», «Аллею ветеранов» и парк «Динамо»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже благоустроят сквер «Брикманский сад», «Аллею ветеранов» и парк «Динамо»

15 июля 2013 / просмотров – 1603
Городская жизнь
Как сообщил руководитель городского управления экологии Юрий Яковлев, общий объем финансирования муниципальной целевой программы «Реконструкция и развитие озелененных территорий Воронежа на 2010-2014 годы» в этом году составил 203 миллиона 16 тысяч рублей.

Так, в первом полугодии в муниципальную собственность было оформлено восемь зеленых зон: это скверы «Ильича», «Бунина», «Энергия», «Петровский», бульвары «Красноармейский», «Ворошилова», «Аллея Славы».

Во втором полугодии планируется провести работы по реконструкции и благоустройству в сквере «Брикманский сад» (на эти цели будет направлено 5 миллионов рублей), «Аллея ветеранов» (3,037 миллиона рублей), а также Центральный парк культуры и отдыха (152,3 миллиона рублей). Так, в «Динамо» запланированы реконструкция пруда с обустройством родников и ручья, устройство Зеленого театра, входных групп, дорожных покрытий, площадок и лестничных сходов, а также мероприятия по озеленению территории парка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели