В Воронеже дали старт предварительному голосованию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже дали старт предварительному голосованию

29 февраля 2020 / просмотров – 955
Официально

Первое заседание Организационного комитета Воронежского регионального отделения Партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты Воронежской областной Думы седьмого созыва и Воронежской городской Думы пятого созыва на выборах 13 сентября 2020 года состоялось в пятницу, 28 февраля.

Председатель Организационного комитета, секретарь реготделения Партии, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов сообщил, что 13 сентября выборы пройдут по смешанной системе.

«В Воронежской областной Думе – 56 мандатов. В Воронежской городской Думе – 36 мандатов. И в органы местного самоуправления Воронежской области – 3848 мандатов», - подчеркнул Нетёсов.

Также он добавил, что с 1 марта по 31 мая текущего года пройдет предварительное голосование, а Единый день голосования состоится 31 мая.

«Главная задача предварительного голосования состоит в том, чтобы определить кандидатуры от «Единой России» на выборах разного уровня, сделать это наиболее открыто, с привлечением всех желающих. Конечным результатом предварительного голосования должно стать формирование авторитетной команды кандидатов от Партии», - заявил Нетёсов.

Руководитель регионального исполкома Партии, заместитель секретаря реготделения Денис Бунеев отметил, что задачей Организационного комитета является принятие решений по вопросам организации и проведения процедуры предварительного голосования.

В свою очередь заместитель секретаря реготделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе Роман Жогов рассказал, что любой гражданин, не состоящий в другой партии и соответствующий требованиям Положения, а также разделяющий ценности Партии, имеет право подать свою заявку на выдвижение в качестве кандидата от «Единой России».

«При этом процедура предварительного голосования предусматривает возможность проведения открытых дебатов между кандидатами, поскольку они вправе использовать любые формы агитации», - уточнил Жогов.

Также в ходе заседания для эффективной и качественной работы были распределены обязанности среди членов Организационного комитета и определено его место нахождения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели