В Воронеже двое неизвестных избили приму-балерину Театра оперы и балета
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже двое неизвестных избили приму-балерину Театра оперы и балета

9 сентября 2014 / просмотров – 2033
Культура

Это произошло 3 сентября после полудня. Ведущая балерина Юлия Непомнящая вышла после репетиции из театра. На нее напали двое незнакомцев.

По словам самой Юлии, она после репетиции шла на стоянку, где припаркован ее автомобиль. В этот момент на нее напали двое неизвестных мужчин. Один из них ударил девушку в правый глаз, затем ее начали душить и ударили в бровь.

Перед уходом неизвестные пригрозили балерине: «Не выходи в этом сезоне на сцену». «В первые минуты я ничего не видела, поэтому лиц нападающих не разглядела. Только заметила силуэты убегающих в сторону «Центрального рынка» мужчин», – рассказала журналистам 26-летняя балерина.

Несмотря на шок и боль, девушке удалось добраться до автомобиля и затем доехать до дому. Вместе с мужем они решили не обращаться в полицию, так как Юлия не разглядела нападавших и очевидцев происшествия – нет. Балерина напугана, но не намерена отказываться от своих ролей и будет участвовать в открытии нового сезона.

В результате побоев, Юлия Непомнящая получила сотрясение мозга, у нее заплыл один глаз, а вся шея и лицо в синяках. В настоящий момент прима-балерина находится на больничном. Юлия говорит, что не знает, кто это мог быть, поскольку в последнее время никаких конфликтов у нее ни с кем не возникало.

Это нападение многие связывают с местью экс-директору Театра оперы и балета Игорю Непомнящему (она является его невесткой), который сопротивлялся закрытию театра под предлогом реконструкции.

Юлия Непомнящая является ведущей балериной театра, лауреатом театрального конкурса «Итоги сезона», победительницей международного конкурса балета «Эллада». Воронежцы знают ее по ролям в «Лебедином озере», «Ромео и Джульетте», «Щелкунчике».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели