В Воронеже к эстафете Олимпийского огня отремонтируют фасады 10 домов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже к эстафете Олимпийского огня отремонтируют фасады 10 домов

19 ноября 2013 / просмотров – 1062
Официально

Как рассказал руководитель управления ЖКХ Игорь Черенков, в рамках подготовки к эстафете, которая пройдет в нашем городе в январе 2014 года, за счет средств бюджета предполагается отремонтировать 10 многоквартирных домов.

Сегодня на большинстве из них работы уже завершены, и идет оформление документации. Однако в двух случаях готовность составляет менее 80 %. На Пушкинской, 2 проблема заключается в выявлении дополнительных видов и объемов работ, потребовавших оперативного решения, а на Плехановской, 62 подрядчик запоздал с началом ремонта. Теперь он вынужден нагонять сроки, работая без выходных. Объекты должны быть сданы 25 ноября. Общий объем финансирования работ составит порядка 80 миллионов рублей.

Кроме того, управами районов заключен ряд соглашений с собственниками помещений о косметическом ремонте фасадов и входных групп за собственный счет. Ремонтные работы будут также проводиться на протяжении маршрута эстафеты.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели