В Воронеже может открыться андеграундная парикмахерская, посвященная памяти Егора Летова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже может открыться андеграундная парикмахерская, посвященная памяти Егора Летова

25 октября 2013 / просмотров – 1551
Городская жизнь
Предполагается, что стричь и делать прически там будут мастера, являющиеся поклонниками культовой группы «Гражданская оборона». В зале будут звучать хиты Егора Летова.Интерьер украсят фото и плакаты с его изображением.

Как говорит одна из организаторов необычного салона Юлия Галенко: «Это будет этакая андеграундная парикмахерская с соответствующей атрибутикой и особой атмосферой». Открыть ее планируется в ноябре. Сейчас организаторы дорабатывают концепцию и ищут подходящих мастеров. 

Елена Черных
239-09-68
alenagalch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 19.11. 13:52 Сталкер (Гость) Вот лицемер! Сначала использовал имя Сталина, когда дарил ветеранам слегка просроченные продукты, теперь использует имя Летова...
  • 19.11. 14:19 Olga (Гость) Сталкер, к чему здесь разговор об акции Фронтовой паек и не соответствующая действительности информации про просроченные продукты? В тексте речь совсем про другой проект.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели