В Воронеже можно бракосочетаться «под парусами»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже можно бракосочетаться «под парусами»

25 ноября 2013 / просмотров – 937
Официально

После ремонта распахнул свои двери территориальный отдел ЗАГС Железнодорожного района. На торжественном открытии, которое состоялось 22 ноября, мэр города Александр Гусев вручил символический ключ руководителю управления ЗАГС по Воронежской области Марине Севергиной. У жителей района появилась уникальная возможность бракосочетаться «под парусами».

 

Глава города Александр Гусев, обращаясь к приглашенным – супружеским парам, которые отметили золотой юбилей, к их детям и внукам, отметил, что открытие новых отделов ЗАГС – один из индикаторов благополучия
горожан.

– Это говорит о том, что увеличивается количество семейных пар, все больше воронежцев становятся родителями. А это важные этапы в жизни каждого человека и они должны проходить в торжественной, запоминающейся обстановке. Дорогие друзья, уважаемые юбиляры, поздравляю вас с открытием нового отдела ЗАГС, ведь это радостное событие не только для жителей микрорайона, но и всего города,– подчеркнул Александр Гусев.

Руководитель управления ЗАГС по Воронежской области Марина Севергина поблагодарила строителей за то, что они так активно и качественно выполняли все ремонтные работы и всегда прислушивались к замечаниям. Ремонтные работы, кстати, велись почти 10 месяцев. Параллельно с этим благоустраивалась и прилегающая территория и сквер: установлены скамейки и фонари, выложены плиткой дорожки, посажены кустарники.

В день открытия нового отдела ЗАГС Александр Гусев и Марина Севергина чествовали тех, кто прожил в браке 50 и более лет. Медаль «За любовь и верность» получили супруги Игорь и Лилия Жиляевы, Владимир и Анна Клименко, Вячеслав и Валентина Константиновы, Юрий и Галина Мешковы, Виталий и Валентина Резяпкины, Владимир и Галина Шипачевы. Им также были вручены грамоты, письма, цветы и памятные подарки.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели