В Воронеже на границе ведется усиленный контроль
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже на границе ведется усиленный контроль

3 декабря 2013 / просмотров – 1208
Экономика

 

По итогам работы в области ветеринарного надзора на Государственной границе РФ за последний месяц текущего года, досмотрено в общей сложности 1253 партии ввозимой и вывозимой продукции.

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Воронежской области, по импорту  досмотрено 39 партий, кормовые добавки из Германии и цыплята из Нидерландов. На экспорт отправлено 534 партии, это корма и кормовые добавки в Латвию, Нидерланды, Германию, молочные продукты в Азербайджан и Грузию, мелкое животное в Италию.

При перевозках между государствами СНГ осмотрели 11 партий. При перевозках по территории РФ досмотрено более 530 партий, из них корма и кормовые добавки, рыбная продукция, крупный рогатый скот. При проведении государственного ветеринарного контроля в международных автомобильных пунктах пропуска «Бугаевка» и «Новобелая» на Украину ветконтроль прошли  58 кошек и собак.

Следует отметить, что продукция, провозимая с нарушением законодательства, возвращена на территорию Украины: 58 партий мясной продукции, партия рыбопродуктов,  12 партий меда, 9 партий яиц. В международном пункте пропуска аэропорт «Воронеж» досмотрено 42 рейса. 8 партий незаконно ввезенной  мясной продукции из Армении уничтожено на месте в аэропорту. В настоящее время, управлением ведется тщательный контроль за  кормовыми добавками, поступающими из Германии. Для лабораторных исследований в испытательные лаборатории направлено 36 проб.                                                                                            

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели