В Воронеже назначен новый руководитель Управления строительной политики
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже назначен новый руководитель Управления строительной политики

27 января 2014 / просмотров – 1531
Официально

Сегодня, 27 января, временно исполняющим обязанности руководителя Управления строительной политики администрации города Воронежа назначен бывший генеральный директор компании «СтройПроект» 37-летний Виктор Владимиров.

«Виктор Борисович будет исполняющим обязанности до согласования его кандидатуры с депутатами Городской Думы», - сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, что ранее руководил Управлением Андрей Прихожаев, проработавший в этой должности около года. Сейчас он продолжает работу в должности заместителя руководителя Управления.

Справка «ГЧ»

Виктор Владимиров родился 6 января 1977 года в Воронеже. В 1999 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию. С июля  2005 года по июнь 2011 работал генеральным директором ООО «СтройПроект». С февраля 2011 по март 2012 советником директора в филиале «Воронежский» ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности России» (по совместительству).

С августа 2011 по январь 2014 занимал должность начальника филиала Федерального автономного учреждения «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели