В Воронеже несколько улиц закроют на ремонт
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже несколько улиц закроют на ремонт

14 июня 2013 / просмотров – 1579
Городская жизнь
Как сообщили ИА «ГЧ» в администрации Воронежа, это связано с работами по укладке асфальтобетонного покрытия и ремонтом теплосети.

Так, движение автомобилей по улицам Кости Стрелюка (от Чернышевского до Декабристов) и Таранченко (от Чернышевского) будет закрыто с 14 июня до 17.00 5 июля.

С 17 июня по 5 июля машины не смогут проехать по одной полосе улицы Правая Суконовка (в районе дома № 2 на Театральной).

С 8.00 15 июня до 6.00 1 августа будет ограничено движение по Рамонскому переулку (от Краснодонской до Малаховского), улицам Загородной (от проспекта Труда до улицы Торпедо) и Малаховского (от 9 Января до Рамонского переулка).

С 20.00 14 июня до 8.00 1 августа нельзя будет проехать по одной полосе улицы Кирова (от дома № 1 до № 3). Кроме того, будет закрыт проезд с улицы Свободы на Кирова. Как сообщили в мэрии, это связано с ремонтом участка магистральной теплосети № 4.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели