В Воронеже незаконно установленные рекламные конструкции ожидают демонтаж
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже незаконно установленные рекламные конструкции ожидают демонтаж

23 июля 2014 / просмотров – 1272
Официально

Руководитель департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области Максим Увайдов провел по поручению главы региона совещание, на котором обсудили установку и демонтаж рекламных конструкций на территории областного центра.

В настоящее время городская администрация утвердила схемы размещения наружной рекламы на 59 улицах, где будет установлено 1 440 конструкций. Вскоре появится аналогичная схема по очередным 40 улицам.
Департамент, в свою очередь, недавно провел торги по 49 улицам Воронежа, в результате которых были заключены договора на установку рекламных конструкций в 803 местах. В ближайшее время будут проведен еще один аукцион, на нем разыграют 278 мест, разрешенных для установки наружной рекламы.
Однако в столице Черноземья департаменту и администрации приходится не только выделять места для рекламных конструкций, но и следить за тем, чтобы данные сооружения не появлялись незаконно. Так, в ходе мониторинга выяснилось, что в Воронеже около 62% наружной рекламы подлежит демонтажу. Он пройдет уже в ближайшее время. Для этого будет разработан график проведения демонтажных работ. Кроме того, управы города вскоре будут привлечены к дальнейшим мониторингам по выявлению незаконно установленных рекламных конструкций.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели