В Воронеже обсудили перспективы развития мобильных центров социального обслуживания
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже обсудили перспективы развития мобильных центров социального обслуживания

27 марта 2014 / просмотров – 914
Официально

Обсуждение данной темы состоялось 27 марта на встрече Алексея Гордеева с Галиной Кареловой, депутатом Государственной Думы РФ, первым заместителем председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Около 800 000 жителей Воронежской области получают меры государственной поддержки в виде различных социальных выплат и льготных услуг. Из-за отдаленности некоторых районов региона есть трудности с оперативным оказанием медицинской помощи населению. С данной проблемой будут бороться при помощи мобильных центров социального обслуживания.
В настоящее время подобные центры имеются лишь на базе четырех современных воронежских домов интернатов, созданных для оказания скорой медицинской помощи более чем 20 000 пожилых людей из сельской местности. Такой вид работы применялся только в Воронежской области и уже сейчас его внедряют в другие регионы РФ.
Алексей Гордеев поставил задачу расширить сеть мобильных бригад, чтобы они смогли охватить всю территорию Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели