10 закупленных в торговой сети Воронежа образцов колбасных изделий отправили в специальную лабораторию. Там специалисты и узнают насколько отобранные продукты соответствуют ГОСТу. Проверят по всем физико-химическим показателям: наличию влаги, соли, нитритов, крахмала.
Результаты озвучат на сравнительном смотре, который пройдет в конференц-зале Казенного предприятия Воронежской области «Воронежкачество» с 11:00 до 13:00.
Мероприятие проводится совместно с Воронежским общественным областным учреждением «Гарантия качества» и Торгово-промышленной палатой Воронежской области.
В Воронеже определят лучшую колбасу
24 ноября 2011 / просмотров – 1175
Городская жизнь
Сравнительный смотр качества колбасных изделий: полукопченой колбасы «Краковская» и варено-копченой колбасы «Московская» пройдет 25 ноября.
