В Воронеже отключение горячей воды будет плановое и никак не связанное с долгами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже отключение горячей воды будет плановое и никак не связанное с долгами

25 апреля 2014 / просмотров – 1934
Официально

Чтобы избежать возникновения прошлогодней ситуации, когда некоторые горожане в летний период остались без горячей воды из-за долгов предприятия «Воронежская тепловая сеть», Александр Гусев обязал котельные службы решать денежные проблемы своевременно.

В течение мая «Теплосеть» должна будет найти вариант расчета с «Межрегионгазом», который устроит их по темпам сокращения кредиторской задолженности, чтобы в последствие избежать принудительного отключения газа, за которым последует отключение горячего водоснабжения у горожан на длительный период.
Причинами не погашенной задолженности определены низкая платежная дисциплина со стороны управляющих компаний, а также осуществление оплаты за тепло собственниками жилья не по фактическому потреблению в зимний период, а по одной двенадцатой в течение всего года. Но несмотря на это, как отметил Александр Гусев, решать проблемы необходимо заранее, а не в тот момент, когда отключен газ. К тому же претензии «газовиков» к муниципальному предприятию не безосновательны: задолженность необходимыми темпами не сокращается.

Однако отключение горячей воды в Воронеже все же будет. Однако оно является плановым и имеющим временные ограничения. Познакомиться со сроками отключения горячего водоснабжения каждого района города можно, пройдя по ссылке.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели