В Воронеже открылась выставка фотографии «Семейные ценности»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открылась выставка фотографии «Семейные ценности»

25 ноября 2013 / просмотров – 1618
Культура

Экспозиция снимков, сделанных фотографами из Воронежа, Москвы, Киева, Архангельска и даже Копенгагена, открылась в зоне кафе книжного клуба «Петровский». Проникновенные фотографии, запечатлевшие счастливые моменты в кругу семьи, представлены зрителям в «неслучайную» дату: открытие выставки приурочено ко Дню Матери.

Организатор выставки, семейный фотограф Ольга Тарасова рассказала о том, что фотовыставка «Семейные ценности» задумывалась как наглядный пример красоты и необходимости профессиональной детской фотографии.
– Семейная съемка – это не только способ запечатлеть моменты жизни, но и пережить счастливые минуты вместе с родными: сначала на самой фотосессии, потом – при каждом просмотре семейного альбома. Сегодня уже очевидно, что недостаточно снимать на телефон или камеру начального уровня самим для того, чтобы оформить достойный семейный фотоархив. Это задача для профессионала. Только в этом случае получатся интересные снимки, на которых все члены семьи будут вместе, никто не останется по ту сторону кадра, – считает Ольга Тарасова.
Организатор выставки уверена: на свадебной фотосессии семейная фотосага не должна обрываться, как это часто случается. Поэтому среди гостей открытия выставки было разыграно 4 роскошных подарка: 3 семейные фотосессии от воронежских фотографов и одна видеосъемка. Кроме того, гости могли, приобретя каталог фоторабот, представленных на выставке, оказать помощь женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и находящимся на попечении центра защиты материнства и детства «Ангел Хранитель». Возрождение и утверждение ценностей покачнувшегося института традиционной семьи стало центральной миссией выставки. «К сожалению, сейчас все чаще встречаются семьи, где только один ребенок. Я думаю, что детей должно быть много. Хотя бы двое», – призывает Ольга Тарасова, мама троих малышей.
Выставка «Семейный ценности» открыта до 8 декабря.

Система Orphus
Комментарии
  • 27.11. 23:53 Находящийся в тени (Гость) Спасибо большое организаторам выставки. В наше время, когда семейные ценности отошли на второй план, необходимо всем напомнить, что же действительно важно в нашей жизни. СПАСИБО!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели