В Воронеже открыли новое почтовое отделение
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открыли новое почтовое отделение

29 августа 2014 / просмотров – 1897
Официально

Вчера, 28 августа, по адресу Пушкинская 11а состоялось торжественное открытие нового отделения почтамта.

 

Торжественно разрезав красную ленту у входной двери, директор Воронежского филиала Почты России Юрий Бесхмельницын объявил, что отделение готово принять гостей и клиентов.

– Еще в 2001 году, когда решили сносить соседнее здание (дом по адресу Пушкинская 6а), в котором находилось наше отделение связи, стало понятно, что нужно открывать новый почтамт. Мы будет стараться на высшем уровне обслуживать жителей нашего города и области, – рассказал Юрий Бесхмельницын.

– Мы очень долго ждали открытия этого отделения. Здесь будут использоваться универсальные технологи, предоставляться все услуги почтовых связей, а также финансовые услуги. А оплату теперь можно будет производить и пластиковой картой,  – поделилась заместитель директора воронежского почтамта Елена Песензон.

В состав Воронежского филиала входят 22 почтамта. Из них 4 относятся к 1 категории, 4 — ко 2 категории, 10 — к 3 категории, 4 — к 4 категории. В области функционируют 985 отделений связи.

Клиентам этого это крупнейшего инфраструктурного предприятия области предоставляется более 80 видов почтовых, финансовых, инфокоммуникационных и других видов услуг.

Всего в Воронежской области действуют 260 почтовых маршрутов, общая протяженность которых составляет 31119,1 км.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели