В Воронеже открылся фестивальный центр
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открылся фестивальный центр

4 сентября 2020 / просмотров – 320
Культура

Яркая функциональная площадка расположена рядом с памятником Никитину и работает ежедневно с 11:00 до 20:00.

С 4 по 27 сентября здесь можно получить любую консультацию по Платоновскому фестивалю, а также приобрести билеты на события форума. С гостями работают волонтеры и представители дирекции.

«Впервые за 10 лет мы открываем подобный информационный центр, – сообщил «ГЧ» художественный руководитель Платоновфеста Михаил Бычков. – Формы, в которых организовывается и продвигается наш форум, постоянно совершенствуются. Сегодняшнее событие – еще один шаг в этом направлении.

Такие центры существуют на многих фестивалях. Эти островки информации, где люди могут узнать, что будет происходить в ближайшие дни, начинают работать в ключевых точках города накануне открытия. У нас, к примеру, в этом году много бесплатных мероприятий и здесь вам расскажут, как их посетить. Несколько месяцев мы были в подвешенном состоянии, хотя зрители, несмотря ни на что, ждали и верили, что фестиваль состоится. Нам удалось сберечь его. Платоновский форум не отменили, мы постарались сохранить все его составляющие, сделать ярким и содержательным. Надеюсь, это оценят и воронежцы, и гости из других городов. К 13 сентября, в том числе благодаря появлению информационного центра, мы зарядим столицу Черноземья настоящей фестивальной атмосферой, как это всегда и бывает».

По словам Михаила Владимировича, все события форума будут проходить с соблюдением рекомендуемых мер безопасности.

На протяжении 10 лет еженедельник «Галерея Чижова» является информационным партнером Платоновского фестиваля.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели