В Воронеже открылся отель Hampton by Hilton Voronezh
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открылся отель Hampton by Hilton Voronezh

6 сентября 2013 / просмотров – 2851
Официально
Церемония открытия состоялась сегодня, 6 сентября. В ней приняли участие губернатор Алексей Гордеев, директор бренда Hampton в Европе и Ближнем Востоке Марк Ногал, инвестор, председатель Совета директоров ГК «Спортмастер» Дмитрий Дойхен, директор по поддержке бренда Hampton Нури Келес, управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков и другие.

Hampton by Hilton Voronezh – это 12-этажная гостиница, расположенная на улице Донбасской. Объем инвестиций в данный проект – свыше 500 миллионов рублей.

Отель рассчитан на 148 номеров, он также включает в себя фитнес-центр и конференц-зону. Особенностью данного объекта является то, что здесь есть номера для людей с ограниченными возможностями. Кстати, это первый «некурящий» отель в Воронеже. Особое внимание уделено вопросам безопасности. Так, например, при возникновении пожара лифты автоматически закрываются и останавливаются на первом этаже. Кроме того, дверные проемы заполнены специальной пеной, которая при нагреве расширяется и не дает огню и дыму проникнуть в номер.

– Нам хронически не хватало хороших отелей, которые соответствовали бы международным стандартам. Это, в первую очередь, гостиница для тех, кто представляет предпринимательство в широком смысле. Так что отель станет одним из факторов, способствующих росту инвестиционной привлекательности нашего региона и повышению бизнес-активности, – отметил губернатор Алексей Гордеев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели