В Воронеже открылся третий Центр развития бизнеса Сбербанка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открылся третий Центр развития бизнеса Сбербанка

1 октября 2013 / просмотров – 1547
Экономика
В Воронеже открылся третий Центр развития бизнеса «Московский» на базе переформатированного дополнительного офиса №0180 Центрально-Черноземного банка Сбербанка России.

В открытии Центра развития бизнеса «Московский» приняли участие заместители управляющего Воронежским отделением Сбербанка Александр Михайлусь и Александр Гасевский, руководитель Центра развития бизнеса «Московский» Виктория Зацепина, заместитель директора Управления продаж малому бизнесу Центрально-Черноземного банка Надежда Шамаева.

От имени клиентов выступила предприниматель Алла Рылькова, открывшая свой бизнес в рамках программы «Бизнес-старт» по франшизе Jenavi. Сейчас у нее уже две торговые точки в Воронеже, которые успешно продают бижутерию с кристаллами Swarovski.

На мероприятии отмечалось, что принципиальным отличием ЦРБ от обычного дополнительного офиса является обеспечение доступа предпринимателей к нефинансовым услугам в дополнение к комплексному банковскому обслуживанию. Клиенты центров могут бесплатно посетить обучающие семинары и тренинги, принять участие в конференциях и круглых столах по актуальным вопросам предпринимательской деятельности, получить консультации по налоговым, бухгалтерским, юридическим и другим вопросам ведения бизнеса.

Формат Центра развития бизнеса был впервые разработан в Центрально-Черноземном банке и применен в Воронеже еще в декабре 2008 года. Сейчас опыт, наработанный воронежскими специалистами в процессе взаимодействия с малым бизнесом, используется в целом по системе Сбербанка России.

ЦРБ  стали  более удобными, современными и технологичными. В подразделениях действуют переговорные комнаты и конференц-залы, организованы специальные зоны для работы партнеров банка.

Центр развития бизнеса «Московский» предложит и уникальные сервисы для своих клиентов. Например, они смогут здесь поучаствовать во всероссийских вебинарах и онлайн-конференциях, организуемых Сбербанком совместно с ЗАО «Деловая среда».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели