В Воронеже открылся творческий лекторий «Босиком»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открылся творческий лекторий «Босиком»

18 ноября 2013 / просмотров – 3282
Культура

17 ноября состоялось открытие проекта «Босиком» (Богачева, 3 б): по замыслу организаторов, открытое творческое пространство должно стать новой «точкой интереса» на карте Воронежа для креативных молодых людей, активных мам и заинтересованных искусством людей.

365 дней босиком

Презентация творческого пространства Bosicom-project прошло в непринужденной обстановке: иначе и не могло быть в доброжелательном и открытом обществе креативных молодых людей. Проект стартовал целой чередой приятных сюрпризов для первых гостей: их ждал не только праздничный торт, чай, шампанское и россыпь ароматных яблок, но и яркое выступление. На сцене сыграла группа ЭваЭва, а также был разыгран абонемент на бесплатное посещение творческого пространства в течение месяца. Чтобы получить такой «билет в лето», нужно было предложить оригинальный слоган для нового творческого лектория. Лучшим был признан девиз «365 дней босиком».

Что дают?

Что может предложить воронежцам проект «Босиком»? Основательницы творческого пространства, активные и изобретательные молодые мамы Диана Ларина и Ксения Титова, рассказали «ГЧ» о запущенных проектах и масштабных перспективных планах.

Уже на этой неделе в «Босиком» пройдут мастер-классы по латиноамериканским танцам, хенд-мейду, семинар по истории немого кино и просмотр фильма «Человек с киноаппаратом». В целом спектр проектов включает кулинарные мастер-классы, обучение дизайну и иностранным языкам, семинары приглашенных экспертов, тематические фестивали. К слову, в «Босиком» рады активным мамам: там есть «волшебная комната», где дети весело и с пользой проведут время с профессиональным педагогом-психологом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели