В Воронеже открыт новый корпус студенческой поликлиники
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открыт новый корпус студенческой поликлиники

3 октября 2012 / просмотров – 1883
Городская жизнь
Воронежская студенческая поликлиника обслуживает свыше 50 тысяч студентов 11 ВУЗов города. Лечебное заведение с более чем 35-летней историей отвечает требованиям современной медицины и дает возможность пациентам получать качественную помощь на всех этапах лечебного процесса.
Однако пропускной способности «молодежной амбулатории» для почти миллионного города, в котором учатся и живут свыше 130 тысяч студентов, было недостаточно. Дополнительные возможности для воронежского студенчества по профилактике, своевременному лечению и укреплению собственного здоровья появятся с открытием нового корпуса студенческой поликлиники № 15. «Структурное подразделение находится в центре города, недалеко от вузов и студенческих общежитий, – говорит руководитель МБУЗ «Городская поликлиника № 15 (студенческая)». Новый корпус разместился на площади более чем 500 квадратных метров. Здесь будет расположен Центр здоровья для студентов и новое отделение восстановительного лечения, оснащенное современным физиотерапевтическим оборудованием (светолечение, электролечение, лазеротерапия, магнитотерапия, ультразвуковая терапия, КВЧ-терапия), залами кинезотерапии и лечебной гимнастики, а также кабинетами массажа и рефлексотерапии.
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели