В Воронеже побывал министр экономического развития
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже побывал министр экономического развития

23 мая 2013 / просмотров – 934
Официально
Андрей Белоусов и Алексей Гордеев обсудили возможность открытия в нашей области особой экономической зоны на базе индустриального парка «Масловский».

Глава региона сообщил министру экономразвития, что на усовершенствование инженерной инфраструктуры индустриальных парков будет выделена значительная сумма из областного бюджета. Также он попросил Алексея Белоусова посодействовать в решении вопроса о перечислении дополнительных средств из Инвестиционного фонда Российской Федерации.

В ходе беседы столичный гость поинтересовался состоянием дел в сфере ЖКХ. Он пояснил, что его подчиненные подготовили проект, согласно которому субъектам РФ будут выделены определенные субсидии. В частности, Воронежской области на развитие жилищно-коммунального хозяйства направят 400 миллионов рублей. Сейчас данный документ находится на рассмотрении в Минэкономразвитии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели