В Воронеже побывал полномочный представитель Президента РФ в ЦФО
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже побывал полномочный представитель Президента РФ в ЦФО

16 мая 2013 / просмотров – 1542
Официально
Вчера, 15 мая, Александр Беглов провел совместное выездное заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО и Коллегии по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности с участием руководителей федеральных органов исполнительной власти.

– В нашем округе с его радикальной кольцевой транспортной системой расположены 11 железных дорог, 15 автомагистралей, в том числе три международных транспортных коридора. Протяженность автомобильных дорог в округе около 120 тысяч километров, что сопоставимо с количеством дорог европейских стран. Это тема приоритетная и для губернаторов, поскольку большинство социологических опросов показывают, что именно состояние дорог граждане считают тестом на состоятельность власти, – отметил Александр Беглов.

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Николай Овсиенко в своем выступлении уделил внимание состоянию обеспечения безопасности населения на транспорте и мерах по ее совершенствованию. В качестве положительного примера он отметил и Воронежскую область. Так, в 2012 году с помощью систем автоматической фото-, видео-фиксации выявлено более двух миллионов нарушений правил дорожного движения, выписано штрафов на сумму более 638 миллионов рублей. За пять месяцев этого года – около 1 миллиона нарушений ПДД и штрафов на сумму более 210 миллионов рублей.

– Мы приняли сегодня на совещании решение о том, чтобы обратиться в Государственную Думу с просьбой ускорить принятие законов о противодействии терроризму и транспортной безопасности. В том числе решили обратиться в правительство, чтобы ускорили постановление об утверждении инструкции по государственному и федеральному контролю на транспорте, – сообщил полпред Президента РФ в ЦФО.

Также он отметил высокий уровень организации безопасности на железнодорожном вокзале Воронеж-1, который является одним из немногих в ЦФО, где организовано ограждение привокзальной площади, и поблагодарил руководство региона за серьезное внимание, уделяемое этой проблеме.

– Это как раз говорит о взаимодействии разных структур. Сегодня с РЖД проведены соответствующие переговоры. Многие субъекты ЦФО подписали соглашение с РЖД при поддержке министерства транспорта о том, чтобы в течение 2-2,5 лет практически во всех регионах ЦФО касаемо центральных вокзалов и пунктов было подобное оборудование и благоустройство, – сказал Александр Беглов.

Система Orphus
Комментарии
  • 16.05. 14:06 союз-ник (Гость) Беглов провел беглое совещание. Вопросы все решены: и с растущими ценами и тарифами, и с незаконным строительством, и с частным предпринимательством , и с общественным транспортом, и с добычей никеля... Ура!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели