В Воронеже подвели промежуточные итоги реализации партийных проектов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже подвели промежуточные итоги реализации партийных проектов

8 августа 2019 / просмотров – 229
Официально

7 августа состоялось заседание Президиума регионального политсовета, которое провел лидер воронежских единороссов, член Генсовета Партии, председатель областной Думы Владимир Нетесов. Главными в повестке дня стали вопросы проектной работы за первое полугодие текущего года.

«У нашей Партии богатый опыт конкретной работы, и все наши проекты всегда были ориентированы на решение проблем жителей области. Именно поэтому мнения и проблемы людей, с которыми они приходят в приемную регионального отделения, становятся в дальнейшем основой для формирования того или иного партийного проекта», – отметил Владимир Нетесов.

Он также напомнил, что в Воронежской области реализуется 15 федеральных партийных проектов.

С информацией об итогах реализации партийных проектов за первое полугодие 2019 года выступили заместитель секретаря регионального отделения по проектной работе, депутат Воронежской областной Думы, ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий и региональные координаторы партпроектов.

По словам Ендовицкого, проектно-целевой подход является одним из самых эффективных инструментов работы. «В отчетном периоде по каждому из этих проектов единороссами и сторонниками Партии достигнуты конкретные результаты. Тесное взаимодействие между партийными структурами и органами исполнительной власти позволяет обеспечить реализацию партпроектов с максимальными результатами», – подчеркнул он.

Так, в области отремонтировано 452 километра дорог и 30 километров построено. Об этом рассказал координатор партийного проекта в регионе «Безопасные дороги», депутат Воронежской областной думы Владимир Верзилин. «По пропаганде и усилению безопасности дорожного движения было организовано порядка 40 массовых мероприятий. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения»,- добавил Верзилин.

Региональный координатор партпроекта «Народный контроль», депутат областной думы Оксана Ярковая сообщила, что «народные контролеры» провели более 30 контрольно-проверочных мероприятий, среди которых мониторинг ценообразования на продукты питания и лекарственные препараты, контроль деятельности компаний-брокеров и микрофинансовых организаций.

Также стало известно, что на формирование комфортной городской среды из регионального бюджета выделено более 7 млрд рублей, а в рамках проекта «Культура малой Родины» в области идут ремонтные работы в пяти Домах культуры.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели