В Воронеже появится первый в России ресторан-пивоварня BEER HOUSE!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже появится первый в России ресторан-пивоварня BEER HOUSE!

14 июля 2010 / просмотров – 4225
Городская жизнь
Хотели ли бы вы побывать в уникальном ресторане, где варят «живое пиво»? И не просто варят, а делают это на ваших глазах, используя традиции и рецепты XVI века? Теперь для этого не надо ехать в Beer House – единственный ресторан в Эстонии, который занимается изготовлением пива на собственном пивном заводе. Подобный чудо-ресторан откроется в Воронеже на 4 этаже второй очереди «Центра Галереи Чижова».
Ресторан-пивоварня BEER HOUSE предлагает своим посетителям пиво, сваренное на оборудовании австрийской компании SALM BRAU. Среди истинных знатоков пива это название говорит о многом.

Они знают в этом толк!
SALM BRAU – в ряду старейших в Европе производителей пивоваренных заводов для изготовления вкуснейшего пива. Варится напиток согласно принятому в 1561 году Кодексу Чистоты Пива. Этот стандарт стал негласным эталоном лучшего продукта для представителей мирового пивоваренного сообщества.
Пиво, предлагаемое SALM BRAU, – уникально и тем, что в нем отражена 84-летняя история компании Salm. Господин Вальтер Велледитц (Walter Welledits) является президентом и владельцем фирмы SALM BRAU на протяжении почти 65 лет и как никто другой знает толк в настоящем, «живом», пиве.

Экологически чистые ингредиенты
Весь процесс приготовления пива – от дробления солода до подачи гостям – ресторанного комплекса BEER HOUSE – занимает более одного месяца. Для варки пива используются только четыре экологически чистых ингредиента: солод и хмель (места произрастания – Австрия или Германия), вода, прошедшая многоступенчатую очистку, и пивоваренные дрожжи.
Уникальная пивоварня уже привезена в Воронеж, и со дня на день начнется ее монтаж.

Скоро это станет реальностью!
Уникальная пивоварня от компании SALM BRAU уже привезена в Воронеж, со дня на день начнется ее монтаж. Сам ресторан во второй очереди «Центра Галереи Чижова» будет рассчитан на 1200 посадочных мест. За массивными дубовыми столами можно будет комфортно провести время с друзьями или назначить деловую встречу. Но главная изюминка – сам процесс варки пива (пивного сусла) в мини-пивоварне в самом зале, где его хорошо будет видно посетителям ресторана.
Сначала солод смешивается с водой, потом туда добавляется хмель, после этого смесь варится. Из зала сусло перекачивается в варочную, где к нему добавляют дрожжи, в течение 5-6 дней идет брожение, а затем 21 день пиво дображивает и выдерживается. Весь процесс изготовления пива продолжается 27-28 дней.
В Вeer Нouse производится «живое», то есть нефильтрованное и непастеризованное пиво – дрожжи оседают на дно и сверху снимается чистое пиво. Когда напиток готов, его перекачивают в специальные одноразовые, сделанные из фольги мешки, которые находятся в танках для хранения пива. Там пиво хранится при определенном давлении и температуре. При изготовлении пива важно соблюдать абсолютную чистоту и гигиену!

Ценное мнение
– Это будет один из лучших ресторанов в России или даже в Европе! – признался Павел Гаммер, владелец знаменитого таллиннского ресторана BEER HOUSE в интервью для журналистов «ГЧ» во время своего приезда в наш город зимой этого года. – Я планировал открыть ресторан в Москве, но меня познакомили с руководителем компании, которая является владельцем этого торгового центра. У нас сложилось полное взаимопонимание в отношении концепции ресторана. Кроме того меня привлекла масштабность самого проекта «Центра Галереи Чижова». Поэтому мы приняли решение открыть ресторан именно здесь, в Воронеже. Я просто не вижу другого, более подходящего места, где можно было бы открыть наш ресторан! Пока не буду раскрывать все секреты, но могу сказать, что мы планируем открыть BEER HOUSE для среднего класса, настоящий народный ресторан. При этом каждое блюдо будет лучшего качества, поскольку наши повара занимают первые места на самых известных конкурсах. Словом, это будет бомба! Вы сами в этом убедитесь с открытием второй очереди!
Первый ресторан – пивной завод Вeer Нouse открылся в июле 2002 года в Талине. Расположен он в самом сердце Старого города и является единственным рестораном в Эстонии, производящим «живое» пиво. Непастеризованное и нефильтрованное, не содержащее консервантов пиво, производимое по уникальным австрийским технологиям.
Пиво – это старинный напиток, известный ещё в Древнем Египте, Вавилоне, Китае времён Шанской династии (II тысячелетие до нашей эры), Армении. В средние века производство пива в Европе переместилось в монастыри. Европейские монахи усовершенствовали технологию пивоварения, начав использовать в качестве консерванта хмель.

P.S.ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление пива может нанести вред вашему здоровью!
Система Orphus
Комментарии
  • 14.07. 13:18 пиволюб (Гость) Ура, грядет вкусняшка!....
  • 14.07. 14:44 дуся (Гость) А меня обычно раздувает от пива))))интересно от этого будет такой же эффект?))))))Да и как так, получается,я закажу пиво и буду смотреть как мне его варят))))сколько же мне придётся ждать заказа, если вокруг ещё таких же как и я будет 1200 человек?
  • 14.07. 14:46 Слонёнок (Гость) По нереальной цене наверное :))))))
  • 14.07. 15:12 dolly (Гость) Говорят, продукция будет для эконом-класса.
  • 14.07. 15:28 Слонёнок (Гость) Думаю, что при таком количестве мест будет разделения на секции: аля VIP персоны и все остальные)))
  • 14.07. 15:33 Дуся (Гость) Ага)))) и ещё фейс контроль)))
  • 15.07. 01:40 GoR (Гость) Надеюсь интерьер сделают аля "Тиньков". Интерьер в стиле средневековья уже достал, даёшь современную пивной ресторан!
  • 15.07. 11:23 пивник (Гость) Что за бред? Первый в России ресторан-пивоварня.
  • 15.07. 12:00 Пивопожиратель (Гость) Скорее всего имели ввиду первый Эстонский ресторан, на сколько мне известно такой ресторан буден первым в России как бренд что ли. Это же сколько обслуживающего персонала надо на 1200 морд то ???? ))))
  • 15.07. 12:03 pressa (Гость) Ресторан в "Центре Галереи Чижова" будет первым представителем концепции BEER HOUSE в России. Пока первый такой ресторан работает в Эстонии. Второй откроется в Воронеже. Больше ресторана с особенностями, описанными в статье, в России пока нет.
  • 16.07. 17:10 борец с некомпетентностью (Гость) цитата:"...Beer House – единственный ресторан в Эстонии, который занимается изготовлением пива на собственном пивном заводе". первый ресторан-пивоварня был открыт Тиньковым еще в 2000г. некомпетентного журналиста - на кол.
  • 16.07. 19:43 pressa (Гость) Честно говоря, непонятно, что конкретно смутило Вас в приведенной цитате, уважаемый борец. Что касается ресторана-пивоварни, то, тем не менее, воронежский ресторан концепции BEER HOUSE в России будет первым. Больше этот бренд в нашей стране не представлен, что подтверждается в тексте словами его официального представителя. Те м не менее, спасибо, в заголовке ввели конкретизацию, дабы не смущать Вас, компетентный борец.
  • 18.07. 15:30 Ветеран труда (Гость) В свое время побывал в Праге.Друзья предложили посетить знаменитую на всю Европу завод-пивную "У Флека".Незабыва емое впечатление.Завод основан в 1499 году,мощность его невелика,поэтому всю продукцию реализует на месте.Представьте дубовые столы,человек на 30 каждый,число столов даже не знаю,-шесть огромных площадок.Посетители- со всей Европы.Видел немцев,датчан,швейца рцев,не говоря о восточноевропейцах.П ивную "У Флека" посещал бравый солдат Швейк.Как можно пропустить?
  • 16.01. 09:48 Инфо-Воронеж Презедент Российской пивоварни! (Гость) А что вы думали там 1 пиво сначала было так но потом они поменяли название и сделали рестаран но пивцо осталось!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели