Они знают в этом толк!
SALM BRAU – в ряду старейших в Европе производителей пивоваренных заводов для изготовления вкуснейшего пива. Варится напиток согласно принятому в 1561 году Кодексу Чистоты Пива. Этот стандарт стал негласным эталоном лучшего продукта для представителей мирового пивоваренного сообщества.
Пиво, предлагаемое SALM BRAU, – уникально и тем, что в нем отражена 84-летняя история компании Salm. Господин Вальтер Велледитц (Walter Welledits) является президентом и владельцем фирмы SALM BRAU на протяжении почти 65 лет и как никто другой знает толк в настоящем, «живом», пиве.
Экологически чистые ингредиенты
Весь процесс приготовления пива – от дробления солода до подачи гостям – ресторанного комплекса BEER HOUSE – занимает более одного месяца. Для варки пива используются только четыре экологически чистых ингредиента: солод и хмель (места произрастания – Австрия или Германия), вода, прошедшая многоступенчатую очистку, и пивоваренные дрожжи.
![]() | Уникальная пивоварня уже привезена в Воронеж, и со дня на день начнется ее монтаж. | ![]() |
Скоро это станет реальностью!
Уникальная пивоварня от компании SALM BRAU уже привезена в Воронеж, со дня на день начнется ее монтаж. Сам ресторан во второй очереди «Центра Галереи Чижова» будет рассчитан на 1200 посадочных мест. За массивными дубовыми столами можно будет комфортно провести время с друзьями или назначить деловую встречу. Но главная изюминка – сам процесс варки пива (пивного сусла) в мини-пивоварне в самом зале, где его хорошо будет видно посетителям ресторана.
Сначала солод смешивается с водой, потом туда добавляется хмель, после этого смесь варится. Из зала сусло перекачивается в варочную, где к нему добавляют дрожжи, в течение 5-6 дней идет брожение, а затем 21 день пиво дображивает и выдерживается. Весь процесс изготовления пива продолжается 27-28 дней.
В Вeer Нouse производится «живое», то есть нефильтрованное и непастеризованное пиво – дрожжи оседают на дно и сверху снимается чистое пиво. Когда напиток готов, его перекачивают в специальные одноразовые, сделанные из фольги мешки, которые находятся в танках для хранения пива. Там пиво хранится при определенном давлении и температуре. При изготовлении пива важно соблюдать абсолютную чистоту и гигиену!
Ценное мнение
– Это будет один из лучших ресторанов в России или даже в Европе! – признался Павел Гаммер, владелец знаменитого таллиннского ресторана BEER HOUSE в интервью для журналистов «ГЧ» во время своего приезда в наш город зимой этого года. – Я планировал открыть ресторан в Москве, но меня познакомили с руководителем компании, которая является владельцем этого торгового центра. У нас сложилось полное взаимопонимание в отношении концепции ресторана. Кроме того меня привлекла масштабность самого проекта «Центра Галереи Чижова». Поэтому мы приняли решение открыть ресторан именно здесь, в Воронеже. Я просто не вижу другого, более подходящего места, где можно было бы открыть наш ресторан! Пока не буду раскрывать все секреты, но могу сказать, что мы планируем открыть BEER HOUSE для среднего класса, настоящий народный ресторан. При этом каждое блюдо будет лучшего качества, поскольку наши повара занимают первые места на самых известных конкурсах. Словом, это будет бомба! Вы сами в этом убедитесь с открытием второй очереди!
Первый ресторан – пивной завод Вeer Нouse открылся в июле 2002 года в Талине. Расположен он в самом сердце Старого города и является единственным рестораном в Эстонии, производящим «живое» пиво. Непастеризованное и нефильтрованное, не содержащее консервантов пиво, производимое по уникальным австрийским технологиям.
Пиво – это старинный напиток, известный ещё в Древнем Египте, Вавилоне, Китае времён Шанской династии (II тысячелетие до нашей эры), Армении. В средние века производство пива в Европе переместилось в монастыри. Европейские монахи усовершенствовали технологию пивоварения, начав использовать в качестве консерванта хмель.
Пиво – это старинный напиток, известный ещё в Древнем Египте, Вавилоне, Китае времён Шанской династии (II тысячелетие до нашей эры), Армении. В средние века производство пива в Европе переместилось в монастыри. Европейские монахи усовершенствовали технологию пивоварения, начав использовать в качестве консерванта хмель.
P.S.ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление пива может нанести вред вашему здоровью!