В Воронеже презентовали англоязычный вариант книги о русской госсимволике
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже презентовали англоязычный вариант книги о русской госсимволике

1 июня 2014 / просмотров – 1299
Культура

В перекрестный «Год культуры Великобритании и России — 2014» в Воронежском доме журналистов Фонд Хованского презентовал книгу, переведенную для англоязычного населения.

Русскоязычная книга «Семиотический цикл, или знаки в жизни влюбленной женщины» доступна читателям еще с 2012 года, еще в то время ее оценили по достоинству: она стала дипломантом конкурса «Символика России- 2012». И спустя 2 года ее готовы представить на суд англоязычными читателям под названием «The Semiotic Cycle: signs of a woman in love».
Представленная книга является особым научным трудом, раскрывающем семиотику и философию флага, значения геральдических цветов, архетипы и мифологемы. Русский вариант издания подготовил филолог и историк, учредитель Фонда Хованского Андрей Лазарев. Переводчиками англоязычной версии выступили Кит Бикет, Паскаль Сиссе и Яна Костенко.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели