В Воронеже «пропавшая» певица выступила перед фанатами впервые за несколько лет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже «пропавшая» певица выступила перед фанатами впервые за несколько лет

18 февраля 2014 / просмотров – 1044
Культура

15 февраля в книжном клубе «Петровский» с акустическим концертом выступила Кристина Прилепина, молодая певица, победительница проекта Андрея Макаревича «День открытых дверей».

Кристина предстала перед публикой после долгого перерыва. По Сети даже распространялись слухи о ее гибели. Но вот она перед воронежцами исполняет свою самую трогательную песню «Котенок в колодце».

Певица буквально покорила воронежцев, причем не только проникающим в самую душу голосом, но и просто своей яркой личностью и теплотой. О разносторонних музыкальных интересах Кристины говорит и ее сайд-проект «Unohoo», где она экспериментирует со стилями, дарит поклонникам легкие забавные тексты. Кроме того Кристина уже успела снять мини-фильм «Не звони мне, мама», который увидит свет в начале весны. Кроме того, Прилепина – участница многочисленных фестивалей. Также она завоевала золотую медаль на молодежных Дельфийских играх России (состязания юных деятелей искусств) и стала лауреатом президентской премии.

На концерте же поклонники Кристины услышали «Кислотный дождь», «Так надо», «Ты» и другие композиции исполнительницы. На саму певицу так же, как и на ее поклонников, этот концерт  произвел неизгладимое впечатление. «Только подумать! Три года я не выступала вообще. Это, конечно, большой срок. За это время пальцы многое забыли, голос зазвучал иначе. На акустике в Воронеже я испытала шквал эмоций, подобных тем, что я переживала в дни своих первых робких шагов на сцену. Дрожь, волнение, восторг!» – написала Кристина на своем сайте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели