В Воронеже проверили чистоту в автобусах
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже проверили чистоту в автобусах

22 июля 2014 / просмотров – 1212
Официально

Сегодня, 22 июля, работники отдела линейного контроля муниципального бюджетного учреждения «Центр организации дорожного движения» «поджидали» автобусы на конечной остановке «Антонова-Овсеенко», чтобы проверить чистоту в салоне общественного транспортного средства.

Сообщается, что многие водители настороженно отнеслись к данной проверке: одни старались не задерживаться на остановке и как можно скорее вернуться на маршрут, другие неожиданно отправлялись в ремонт.
В ходе проверки внимание уделялось чистоте салона, наличию необходимой документации и указателей маршрута, а также огнетушителя и аптечки. Сотрудники учреждения оценили состояние обратной связи с водителем. Все нарушения были занесены в журнал.
Руководитель управления транспорта Владимир Анисимов по завершению проверки отметил, что ее итоги будут адресованы предприятию-перевозчику, который будет обязан устранить все нарушения в кротчайшие сроки. «Серьезным нарушением считается наличие незакрепленных предметов в салоне: запасного колеса, канистр с маслами, ведра. Это небезопасно для пассажиров, поэтому в случае выявления такого, транспортное средство сразу же снимается с маршрута», — сообщил Анисимов.

Система Orphus
Комментарии
  • 22.07. 15:02 Надежда (Гость) Да... надо же!!!! И кому это пришла такая умная мысль? В салонах автобусов ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!! Если рукой хлопнуть по сиденью.... пыль столбом!!! Окна грязные, сиденья тоже!!!В некоторых автобусах полы проржавели, так, что боишься провалиться на дорогу.... А грязные тряпки, швабры, вёдра и канистры в салоне- это в порядке вещей!!! На работу боишься одеть светлые вещи, пока доедешь в автобусе...- одежда будет серая..((( Желаю вам почаще проводить такие проверки!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели