В Воронеже расширят дороги и благоустроят несколько улиц
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже расширят дороги и благоустроят несколько улиц

12 августа 2013 / просмотров – 1381
Городская жизнь
Как сообщил руководитель управления дорожного хозяйства Александр Кочегаров, заключено два контракта на общую сумму 213,1 миллиона рублей.

Эти средства будут направлены, в частности, на уширение Московского проспекта от Хользунова до 14 километра (в районе остановки «Военный городок») в обоих направлениях. Здесь также будут созданы дополнительные места для разворота, установлен бордюрный камень и барьерное ограждение.

Кроме того, работы по уширению планируется провести еще на 33 объектах. Сейчас они ведутся на улицах Хользунова (с правым поворотом на Шишкова), Ленинградской (в районе домов № 28 и 30 на перекрестке с Брусилова), а также на Брусилова (от АЗС «ВТК» до кольца по улице Обручева).

Проводятся работы по созданию парковочных карманов и благоустройству на Кольцовской (от Плехановской до 9 Января), проезде на Минской (от Переверткина до Ленинского проспекта), Остужева (от кольца до путепровода), 45-й Стрелковой дивизии (от Московского проспекта до 303-й Стрелковой дивизии) и других улицах. Новые тротуары появятся на Новосибирской, Брянской, Карпинского и проспекте Труда (от Урицкого до Московского проспекта). Кроме того, ведется комплексное благоустройство Никитинской.

И.о. главы города Сергей Крючков поручил разработать схемы организации движения для улиц, которые будут расширены в этом году, а также провести дефектовку фасадов домов на Кольцовской (от Плехановской до 20 лет Октября), чтобы заложить эти работы в бюджет 2014 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели