В Воронеже разбирают главную елку города
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже разбирают главную елку города

24 января 2014 / просмотров – 1065
Городская жизнь

 

Сегодня, 24 ноября, начались работы по демонтажу новогодней елки на площади Ленина.

Работы будут длиться четыре дня. Но погода может внести свои коррективы: если поднимется сильный ветер, то работать на высоте будет запрещено по технике безопасности.

Зеленая красавица радовала воронежцев почти два месяца. Будет ли эта же елка устанавливаться на площади Ленина на следующий год – неизвестно. Скорее всего, с ней поступят так же, как в предыдущие годы с другими елками – отправят в какой-нибудь район города.

Отметим, что демонтаж главного атрибут Нового года начался во всех районах Воронежа. Предполагается, что эти работы завершатся к концу следующей недели.

Напомним, что высота 6-тонной конструкции для искусственной елки, привезенной из Москвы в Воронеж в 2011 году, составляет 22,5 метра. Именно ее каждый год дизайнеры наряжают по-разному. Для встречи 2014-го года для украшения главной елки было использовано 5 тысяч игрушек и гирлянд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели