В Воронеже размещение и демонтаж незаконно установленной наружной рекламы взят под контроль
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже размещение и демонтаж незаконно установленной наружной рекламы взят под контроль

2 апреля 2014 / просмотров – 1030
Официально

Максим Увайдов, руководитель департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области, рассказал о работе, посвященной регулированию рынка наружной рекламы.

В середине апреля станут известны итоги первого аукциона, на котором было выставлено 660 рекламных конструкций различного формата, расположенных на территории нашей области. Кроме того администрация Воронежа совместно с департаментом имущественных и земельных отношений области начала производить демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций на территории города.
Также в настоящее время рассматривается вопрос о предоставлении муниципальным образованиям области права на самостоятельное проведение торгов на установку рекламных конструкций и осуществление демонтажа незаконно установленных.

Система Orphus
Комментарии
  • 09.04. 17:55 Главный бутлегер Воронежской области г-н Увайдов, прибрав к рукам 51? акций ОАО "Бутурлиновский ЛВЗ"- вернулся за "лакомым кусочком" на рынок рекламы, который он покусывает с прошлого года. Но что такое "кусочек", кусочком сыт не будешь. Надо брать всё и сразу! Общество рукоплещет! Славный сын бухарских евреев опять обвёл вокруг пальца все следственные органы. Неровён час,как нибудь ляжешь спать в Воронеже, а проснешься утром уже в Бухаре. А чё мелочиться, по крупному работать надо! Украину, то же ведь из под носа увели, пока все думали, что у них всё под контролем!
  • 09.04. 17:59 Наверно имелось ввиду не 51?, 51? акций?
  • 09.04. 18:00 51 процент!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели