В Воронеже с 8 по 29 июня пройдут Дни израильской культуры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже с 8 по 29 июня пройдут Дни израильской культуры

4 июня 2014 / просмотров – 1357
Культура

Во время Дней израильской культуры в Воронеже покажут наиболее интересные и яркие работы, созданные в сфере музыкальной культуры, изобразительного искусства, танца и киноиндустрии Израиля.

Обширная программа откроется выставкой израильского фотографа Дмитрия Брикмана «Иерусалим не просто город», которая продлится с 8 по 29 июня в музее имени И.Н. Крамского. К тому же, автор работ проведет мастер-класс под названием «Увидеть увиденное» 9 июня в 15:00 в Доме журналистов.

Специально для фестивальных показов в «Спартаке» посольство Израиля в Россиипривезет шесть кинокартин: драма «Заполнить пустоту» Рамы Бурштейн, триллер «Большие злые волки» и хоррор «Бешенство» режиссёров Аарона Кешалеса и Навота Папушадо, анимационно-игровой фильм «Конгресс» Арии Фольмана, детектив «Чудеса» Ави Нешера, а также семейный фильм Евгения Румана «Путешествие Игоря и журавлей». Все они пройдут с 17 по 22 июня.

Танцевальная труппа Инбаль Пинто и Авшалома Поллака представит воронежским зрителям уникальный спектакль-феерию «Устрица», который пройдет в Воронежском государственном театре оперы и балета, 14-15 июня. 

Завершатся Дни израильской культуры выступлением пианиста и композитора Омера Клейна, который выступит с джазовыми композициями на фестивале «Усадьба Jazz» 28 июня во Дворце Ольденбургских в Рамони.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели