В Воронеже сносят рынки на Ленинском проспекте
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже сносят рынки на Ленинском проспекте

8 июля 2013 / просмотров – 3072
Городская жизнь
Как сообщила руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Любовь Паршина, в нашем городе торговля будет вестись только в капитальных сооружениях.

В Воронеже предусмотрено размещение 13 розничных рынков. Сейчас пока только пять из них соответствуют требованиям – это «1000 мелочей», авторынок на Антонова-Овсеенко, рынок «Соборный», МУП «Рынок Южный» и рынок «Придача». На других в данный момент ведутся строительные работы.

Кроме того, как отметила Любовь Паршина, в 2013 году будет проведен демонтаж нестационарных торговых объектов на территориях бывших рынков. Так, сейчас идет снос по Ленинскому проспекту, 154 и 177.

 

В продолжение темы

Какова судьба стихийного рынка на «Заводской»?

Система Orphus
Комментарии
  • 08.07. 21:22 Воронежец (Гость) Снесли бы побыстрее рынок на ул.Волглградской ост.Грузовой двор. Не рынок а мусоросборник. А вместе с рынком снести бы нужно и Русский аппетит и Робин сдобин. Шашлычную какую то поставили посреди мусорки.
  • 08.07. 21:40 Гость (Гость) Как всегда в нашей стране. Сначала разрушим до основания, а потом когда-нибудь построим. Через какое время, интересно, построят еще 8 рынков с учетом сроков строительства рынка Придача, да к тому же еще на сей день недостроенного?
  • 08.07. 21:52 Нетуземка (Гость) На Лизюкова-Невского уже скоро год. как сносят рынок. И снести не могут и порядка нет. Крысы дохлые валяются, коробки. Антисанитария полная. Обращения в Управу дают кратковременный эффект - примерно суточный. Власти в городе нет.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели